Организаторы «Вкусов России» назвали победителей конкурсаПерейти в «Мою Ленту»Фото: russiantastes.ru
Стали известны победители национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Результаты опубликованы на официальном сайте.
В номинации «На всю страну», в которую вошли продукты питания, географические указания и наименования места происхождения которых зарегистрированы в Государственном реестре географических указаний и наименований мест происхождения товаров России, победила камчатская нерка.
Первой в номинации «Вкусы природы» (бренды, относящиеся к продуктам питания не подвергнутым переработке и обработке) стала ямальская оленина. Главной «Гастрономической находкой» стала уральская шишка в шоколаде, а «Кулинарным наследием» — кубанский борщ.
Россияне также проголосовали за ставропольские яблоки («Нас выбирают»), федосихинские пельмени («Вкус из глубинки») суздальскую медовуху («Загляните на огонек») и астраханскую осетровую икру («Вкус без границ»).
Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь
Перейти в «Мою Ленту»